А у меня скорей могут перечислиться, что я люблю, люблю ходить по магазинам делать покупки для дома и готовить кушать, а все остальное делаю, потому что нужно делать. Посуду мыть - мужа почетная миссия .
Не люблю гладить и мыть посуду. Посуду моет муж :)
Да, мой тоже моет, если так лааасково попрошу А ещё может попылесосить, помыть полы, погладить, заштопать дырку, постирать....... вобщем может ВСЁ!!! Но делает это нечасто у него находятся дела по важнее.... Но я знаю пару приёмчиков, которые заставят его сделать то, что я хочу! Насчёт меня, то мыть посуду я люблю (кроме сковородок и кастрюль), стирать тоже (в стиральной машине), пылесосить (только не против шерсти), гладить (платочки), и зашивать (самое-самое простое)!
я не люблю пылесосить , сразу в жар бросает особенно летом, а потом чистить его вообще комар , сейчас люблю гладить, особенно пеленки ,это так успокаивающе действует,что потом сразу в постель и спать
Я ненавижу мыть посуду я просто потом как зверь, поэтому мои родные и любимый сами это делают без напоминания . а так вообще люблю заниматься домашними делами, особенно стирать - много вещей стираю руками, даже те которые можно в машинке.
когда она еще свеженькая то терпимо(но пальцы все равно коричневые ), но уже не свежую Еще я не люблю тереть морковку на терке, после нее все руки оранжевые, ну и резать лук, всем понятно почему