Irishka M,продается в Лотосе фреккен бок для зеркал и стекол (но она не во всех лотосах есть ) а вообще там продают 2-х видов, нужно брать ту, кот.дешевле (она голубенькая)
Тоже брызгаю М.Мускулом и тряпочкой типа "Фрекен Бок" у меня их две одна именно для стекол, а вторая могу ею протереть и без М.Мускула только чуть смочив, также ею классно протирать краны - блестят как новогодние шары. Тряпка для стекол гладкая, а вторая уборочная слегка ворсистая. Кажется "Фрекен Бок", пользуюсь более 4-х лет.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вода и уксус в равных частях. Нанесла и вытерла бумажным полотенцем. Результатом очень довольна.
еще если добавите равную часть нашатырного спирта - вообще восторг полный и следов никаких!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а никто не пробовал салфетки белый кот? white cat? Просто отзывы про них разные в нете, стоят не дешево, хотелось бы услышать мнение того, кто реально пробовал...чтоб не тратиться зря, если что
Тоже брызгаю М.Мускулом и тряпочкой типа "Фрекен Бок" у меня их две одна именно для стекол, а вторая могу ею протереть и без М.Мускула только чуть смочив, также ею классно протирать краны - блестят как новогодние шары. Тряпка для стекол гладкая, а вторая уборочная слегка ворсистая. Кажется "Фрекен Бок", пользуюсь более 4-х лет.
аналогично.лучше мускула еще ничего не нашла.а тряпочки это да.очень хорошие.главное потом хорошо выстирывать,чтобы на след. раз не оставляла разводы.