у меня бывает прям комочки грязи выдает, после программы для шерсти, где много пены, и машинка как-бы отмокает. Попробуйте прочистить с уксусом и лимонной кислотой. Мне помогает.
тоже самое бывает. Сыплю меньше порошка и ставлю дополнительное полоскание. Иногда вынимаю и смотрю, что разводы есть и тогда ставлю еще на полоскание. Но вот скажу, что с появлением мячиков для стирки эта проблема практически ушла. А и еще надо вещей не много класть.
литр уксуса в машинку и ставлю на 90 градусов без белья
уксус можно заменить лимонной кислотой - тоже очень хорошо разъедает налет и нет такого специфического запаха, как после уксуса я ею использую когда в ванной комнате убираю - пол часа и все блестит, ничего тереть не надо
lotos, нет, саму машинку, может где-то остатки порошка. я выливаю литр уксуса в машинку и ставлю на 90 градусов без белья
С лимонной кислотой машинку кипячу время от времени. Дополнительное полоскание ставлю всегда, у меня нет счетчика. 5 кг белья никогда не собираю, не люблю накапливать.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Подарили полотенца, качественные, турецкие. Написано натуральный хлопок. Но вот проблема, они совершенно не впитывают в себя влагу и ещё линяет ворса какая-то. Чем и как можно постирать? Или спасёт только мусорка?
NONA, так вроде многие не впитывают когда новые. я все новые стираю при высоких температурах. через несколько стирок становятся и мягче и впитывают лучше. а вот ворсистость иногда не уходит. есть полотенца, которым уже по 2 года, а после вытирания все тело в ворсинках
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад