Я тоже по совету сестры использую соль даже с таблетками. Говорит, все равно надо. Я в этом деле новичок а у нее посудомойка уже года четыре, и я тоже прочитала что таблетки, как говорится "All in 1" Ну и ополаскиватель плюсом добавляю, конечно же. Таблетки покупаю Колгонит.
Кактуся ты права, запах ... скажем так иногда переношу нормально, иногда даже подташнивает. Я и не видела других таблеток в продаже, хотя вплотную не интересовалась. Попробую теперь еще Сомат.
я с калгонитом сначала воздух вдыхаю, а потом уже дверцу посудомойки открываю и обязательно чтобы окно было открыто. и бегом с кухни пока не выветрится
У меня после порошка вообще никакого запаха нет, просто чистой водичкой пахнет, даже кода использую ополаскиватель. Я даже поначалу корку лимона клала чтоб запах был. А чтоб открыл посудомойку и запах....... , это не для меня, аллергия на запах