девочки, жалюзи очень легко снимаются!! У меня муж самостоятельно устанавливал их у нас дома, поэтому знает как их правильно снять. мы их снимаем и моем в ванной. Никаких проблем
Последний раз редактировалось Ритёнка 24 мар 2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.
снимаются жалюзи быстро (если приловчиться), нужно отогнуть немного корпус (в районе крепления)на себя и подать чуть вниз и назад и они снимутся.
Вот это вы меня заинтриговали! Всегда мыла их в висячем состоянии, т.к. думала, что не снимаются (по крайней мере судя по креплению мне так показалось). Сегодня вечером буду мучать жалюзи
Буду тогда на выходных мужа мучать-пусть снимает))
Я тоже Он сейчас и не догадывается, как ему повезло У нас кроме жалюзей алтернативы нет. Потолок низкий, прям над окном висит кондиционер, поэтому для карниза места нет...
Девочки, ну не знаю... Всегда мою жалюзи не снимая - по мне так быстрее и легче. Один раз попробовала снять и помыть в ванной - намного больше времени занимает, а по качеству тоже самое.
Ой, а я как не люблю их мыть, но приходится Мою обычной тряпочкой.У нас еще центальная рама(старые деревянные окна) не открывается, и рука еле пролазит между двух рам .
жалюзи очень легко снимаются!! У меня муж самостоятельно устанавливал их у нас дома, поэтому знает как их правильно снять. мы их снимаем и моем в ванной. Никаких проблем
аналогично. так намного удобнее. Но всё равно лень , мою редко.