Интересно,это качество свойственно только представителям прекрасной половины этого знака?По моим наблюдениям да
ну не знаю кому как повезло - у меня трехлетний сын (тоже Дева) тоже чистюля. Несколько примеров - песок в кроксики попал на пляже, то у него шок - разбуваемся, вытрушиваем и снова обувается, 5 шагов и по- новой история повторяется. После того как порезали хлеб, он настоятельно просит убрать за собой крошки. Правда инрушки у нас лежат только как ему удобно, если убирать/собирать без него - будет ругаться nessy, у меня бабушка так же готовит - пока готовит, то мне лучше в кухню не заходить (пар из ушей и т.д. у меня ) , а потом все натерто и сверкает после готовки. Наверное это их старые привычки.
Блин,случайно зашла в эту тему и чувствую,что расстроилась.Меня почему-то гложет тот факт,что я нерадивая хозяйка .Аж захотелось пойти шкафчик с крупами разобрать
Инна, я кстати где-то о нас читала (я тоже Инна), что для многих наших тезок уборка - слишком приземленное занятие особенно для зимних и осенних (я зимняя). так что не терзай себя - так на роду написано
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
nessy, у меня бабушка так же готовит - пока готовит, то мне лучше в кухню не заходить (пар из ушей и т.д. у меня ) , а потом все натерто и сверкает после готовки. Наверное это их старые привычки.
наверное. у мамы моей вот всегда порядок на кухне во время готовки в кого я уродилась - непонятно.
SANA_S писал(а):
есколько примеров - песок в кроксики попал на пляже, то у него шок - разбуваемся, вытрушиваем и снова обувается, 5 шагов и по- новой история повторяется.
а вот с песком и пылью в обуви и на руках - у меня то же самое.
nessy,это у меня после вчерашнего похода в гости к свекрови наверное.У нее квартира в таком состоянии,что Фреймут дала бы ей золотую табличку не раздумывая .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy,это у меня после вчерашнего похода в гости к свекрови наверное.У нее квартира в таком состоянии,что Фреймут дала бы ей золотую табличку не раздумывая .
как же все-таки хорошо, что есть форум а то как-то вокруг все знакомые такие хозяюшки, а я лучше книжку почитаю, чем порядки наводить буду, вытирая каждую пылинку вот теперь я рада, что я такая не одна
Последний раз редактировалось nessy 18 авг 2014 20:03, всего редактировалось 1 раз.
при готовке на кухне убираю и мою все сразу, люблю порядок и в процессе. а вот с уборкой в квартире
Кстати,я готовить люблю и почему-то получается у меня это тоже аккуратно .А с квартирой беда,особенно в содержимым шкафов и шкафчиков.Внешне нигде ничего не валяется,пол не липнет,хлам не навален,пыль слоем не лежит.Но в шкафах
nessy,я тоже рада
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy, я тоже Инна и тоже зимняя У меня муж дева - чистюля, но не дотошный, у него порядок сам собой получается, но меня не упрекает в свинстве.ъ В шкафах тоже беда. даже после уборки
Девочки,по-моему знаки зодиака здесь ни при чем.У меня с мужем меньше суток разница в возрасте.Казалось бы,мы должны быть с ним идентичны.Но нет,он чистюля,как и его мать.Здесь,наверное,в воспитании,в генах больше дело.
и я так думаю. Большую роль играет, к чему тебя твоя мама приучала в детстве. Вот если моего мужа мама не приучила складывать все аккуратно, так он так и скомкивает все.. скомкал, шкаф открыл, кинул типа положил и быстро закрыл, шоб не выпало...
Ну у меня сестра очень аккуратная, помню как "в молодости" она говорила6"нет, сегодня гулять не пойду - я убираю" а я аккуратностью вообще не отличаюсь, все вроде и чисто, но до идеала далеко.
Инна, я кстати где-то о нас читала (я тоже Инна), что для многих наших тезок уборка - слишком приземленное занятие особенно для зимних и осенних (я зимняя). так что не терзай себя - так на роду написано
не ну всегда можно найти отмазку я Водолей-мы люди творческие, креативные-не наше это - убираться.я вообще по этому поводу не парюсь-ну вот такая я. бабушка тоже моя-помешанная на чистоте. приехала в гости и за день вылизала квартиру- ей тупо нечего было делать. убрала так, что мама до сих пор некоторые вещи не может найти (больше месяц прошло) ну а я не такая, ну и что надо будет - уберусь (для гостей), а для себя меня и так устраивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда жили со свекровью,дочка еще маленькая была,особо не уберешься,то игрушки через 5 минут раскиданы,то печенька аккуратненько втерто в диван переехали год назад в свой дом, и тут у меня от настроения зависит,могу неделю,а то и полторы вообще не убирать,вот не хочу,не могу и т.д. а бывает как попрет,сама в шоке,могу с самого утра и до глубокой ночи убираться,"вылизывать" все и вся... и потом меня начинает бесить когда кто то,что то положил не там,даже мелочь... муж записывал что то говоря по телефону и оставил ручку просто на столе...ааааа....как,как он мог так со мной,я тут убирала, убирала,а он так взял и бросил