Сеструлька Я редко руками стираю, в основном все белье стираем у родителей МЧ (своей стиралкой пока не обзавелись), а у них свои средства. Так что мне на долго его хватит
Бесфосфатные стиральные порошки "Дакос", бесфосфатные стиральные порошки и гели "Sentimat"(Швейцария") можно уже купить на этом сайте в разделе "коммерческие объявления", а также натуральную аромакосметику "Царство ароматов". Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.
я покупала Дакос в запорожском инет-магазине - ecomir.at.ua Цены по-моему самые демократичные, по крайней мере я дешевле не встречала. Если кто-то знает дешевле, киньте координаты. А вообще я порошком довольна, и моющими тоже. Они и орехи мыльные продают и бобы, я правда всё никак не решусь попробовать. Вот там уж точно никакой химии.
annechka А где этот магазин на Бабурке? Это тогда цены как на - тecomir.at.ua??? очень интересно klubni4ka Тоже проверила - уже 10 грн, раньше было 20 грн а возле вас где этот магазин, от меня едет на шевчик 72я маршрутка, я смогу на на ней добраться ?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я этот магазинчик нашла через сайт ecoprima.com.ua, и покупала пока только "Ладушки", на твоем сайте они на 5 грн дешевле Адрес магазина отправила в личку
я покупала Дакос в запорожском инет-магазине - ecomir.at.ua Цены по-моему самые демократичные, по крайней мере я дешевле не встречала. Если кто-то знает дешевле, киньте координаты.
Да... Прочитала всю темку - для меня просто как снег на голову Будем пробовать переходить на эко-моющие...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога