4oKoLatka, Это да, я стирала пуховик в машинке, полоскала два раза. Сушила на тремпелях в квартире, на улице холодно было. На будущее поняла, стирать как тепло будет, а не срочно в попыхах надо было, чтобы быстрее просох и не было потеков
Я всегда стираю с мячиками на 30 градусах и отжим ставлю 100 + дополнительное полоскание. Стираю жидким порошком. Для полного полоскания включаю стирку еще раз, но без порошка. Потом в процессе сушки пуховик ставлю на режим отжим с шариками, чтобы разбить пух.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Попробуйте его распушить. Занятие конечно нудноватое, но зато пуховик еще поносите.
Пробовала - не помогает Спина "голая" ,пальто стало прям осеннее....
А мне посоветовали такую тему... В химчистках могут распушить. Они одевают пальто на такую штуку, типа манекен, потом под сильным напором пара оно должно распушить пух... Но как мне сказали в той же химчистке - вероятность 50/50... А стоит почти 200 грн... Короче, висит моё пальто обиженное жизнью Будет лишняя денежка - попробую сдать, авось получится
А есть салфетки для,стирки.. Тряпочка,пропиитаная гелем... Я твкими свлфетками пуховик стираюю.. Тоже после стоики спина голая была, но я феном пух п просушила и из уголкрв его домтала..вспушила равномерно по все спине и опять пухом..все ок.
Постирала пуховик при 40-ка градусах,но он все равно не отстирался .Взяла щетку,на нее добавила жидкий порошок и прошлась по грязным местам.И теперь как новенький Поставила на полоскание и отжим.