Сашунечка,ага а то обнаглели... порошок экономят . У меня стаканчик примерно 150мл. На стирку 4кг полный, если меньше белья- уменьшаю. Не делаю чем грязнее тем больше порошка. Чем больше порошка тем сильнее воняет и хуже полоскает . А стирает одинаково
Если вдруг надо очень бюджетное средство, то вот. Очень достойный продукт - Power De Luxe універсальний)
Нашла по запаху менее пахучее средство, но стирает при этом отлично! я пользуюсь всегда кондиционером
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Santanella, я про капсулы говорю))) По стирке что те, что те - всё хорошо. А запах у ариелевских мне приятней, поэтому жду не дождусь, когда персиловские закончатся Порошки что Персил, что Ариель нравятся одинаково
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Santanella,я вообще после ариелевских капсул думала угарю... это ж надо такой запах сделать. Жесть просто. У меня пальто зимнее после этой стирки 3 дня на улице висело, зимой достала из пакета.. до чего ж этот запах тошнотворный... Я тут в Закарпатье купила капсулы.. Ленор. отлично стирают и не воняют
Девочки, ариель 2.85 литра - цена в Сильпо 308 грн Это нормальная цена?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)