Девочки, кто пользовался порошком ARIEL Professional Alpha 15 кг который, вы нашли замену ему? Чтоб отстирывал хорошо, запаха у белья не было и размерчик побольше раз купила и на год Нет нигде его в продаже, местами пишут сняли с производства
LadyKetty,ух ты, что действительно хороший?) Н когда бы не подумала)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty,ну такое . У меня стоит. Ничего он не отстирывает! Шторы просвежить или постельное после 1 раза возможно да (например гости ночевали), какие то платья после одного раза как одел возможно да. А если после того как дети погуляли, муж с работы приехал - однозначно нет . Еще и воняет, я только на улице сушу, в доме можно угореть от этой вони . С вонью капсул Ариеля конечно не сравнить - получше чуток.
YouLamour, уверенное да А что тебя удивляет?) Ещё этот классный.
Вот этот Если вы работаете в офисе, у вас нет детей и вы каждый день меняете одежки, которые нужно просто просвежить, наверное - подойдет. Если ситуация как у меня - 2 е детей с велосипедами, муж водитель - вообще ни-о-чем. Грязь он не отстирывает абсолютно. Оставила для стирки штор. Это единственное в моем доме чтоне требует хорошей стирки
YouLamour, уверенное да А что тебя удивляет?) Ещё этот классный.
Абсолютно ничего) просто никогда бы не подумала) А за второй гель - согласна, тоже хороший, правда давненько его не брала)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)