А Ашановским средством вы какие варочные моете? И AMWAY™ действительно такой чудодейственный для духовок?
У меня обычная газовая печка
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А поверхность какая? Эмаль? У моей мамы тоже плита, но нержавейка.
Эмаль
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
впервые пришлось самой чистить электродуховку чистила средством для духовок и грилей Домол ( пена в спрее). Старое, конечно не взяло - остались пятна, а недавно-пригоревшее- чудесно оттёрлось.
Но вопрос в другом- оно-то, средство, позатекало в стыки и углы! Девочки, его ж отмыть оттуда нереально! Кто чистит, как думаете, не вредно что оно в этих труднодоступных местах остается? или оно уже там в такой концентрации, что повредить не может? кто что скажет? может не париться?)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне кажется, лучше всего духовку мыть с помощью лимона, залив его на противне водой. Включить духовку, чтоб испарилась вода с лимоном, потом вымыть конденсат. Насколько я сторонник бытовой химии, а мыть духовку и микроволновку агрессивными средствами не решаюсь
вот для меня проблема чем мыть мою электродуховку.ничего не берет.после этой хими там такая вонища и все в еду впитывалось потом конечно выпарилось. у меня вообще каким то образом вы двери между стеклами паутина и как оно раскручиваеться и как туда оно попало я понять не могу...
Я микроволновку мою с помощью функции очистка паром. Духовку ппотираю после приготовления и так она не сильно загрязняется. Поверхность нердавейка, ещё приходится мыть химией. Покупала обычное для нержавейки. Отмывает супер.
ЛАТУНЬ, скажите, как вы пользуетесь этим средством?
Купила я это чудосредство за бешеные (как по мне) деньги и оно мне отмыло НИЧЕГО! сказать что я расстроена, ничего не сказать. я не переношу резкие запахи моющих средств. начиталась хвалебных отзывов этому средству и купила а оно мало того что ничего не отмыло, так еще и разводы серые какие-то оставило в духовом шкафу. делала вроде все как в инструкции может подделка? к слову, у меня духовка не очень-то и грязная. я после каждого использования - всегда протираю....думала вообще красоту мне amway сделает . ан нет
девочки, у кого такая штука? как вы ею пользуетесь?
если пылесосом с маленькой щеткой собрать,или снять щетку и трубкой собрать из щелей. Я духовой шкаф сразу протираю,как только слегка остывает.А решеточки снимаю и пароочистителем чищу.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Ombeline, его нужно хорошо взболтать. Нанести минут на 30 -40. смыть. Если этого малого еще раз. После чего, хорошо все смыть и протереть вконце поверхность раствором уксуса и воды, дабы нейтрализовать остатки средства. Я пользуюсь только им для духовки. Но сейчас оно стало дорогое, ищу альтернативу.