Да, вот в частности вопросик: какими эко-порошками можно стирать детские вещи в машинке-автомате, чтоб она не сломалась?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Я пользуюсь ДАКОСОМ - там есть и детский порошок и порошок для мамочек и средство для смягчения воды -- Сейчас скину тебе адресок в личку - почитай тотешний форум - там много ответов на вопросы
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки,может кому-то интересно будет: я нашла магазинчик с Дакосом возле детского городка,который около 5го роддома, улица кажется Панфиловцев. Цены практически такие же,как тут на форуме предлагают, ну разница на 50коп - 2 грн дешевле...Вчера они мне позвонили и сказали,что сейчас будет в качестве акции снижение цен по всем позициям. Может кому-то пригодится.
Попробовала я знаменитый Дакос. Ну не знаю, девочки, все пропорции я соблюдала, но некоторые пятна с которыми легко справлялся мой Фрош, Дакос не отстирывает.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, спасибо за отзыв! А то фрошка заканчивается, думала, может что по-дешевле взять, но в таком случае возьму Фрош. Не самое дешевое средство, но за то никаких нареканий на качество
Zlatka, я тоже доюзаю Дакос и вернусь к Фрошу, скорее всего. Насчет цены, ФРош довольно экономичен, так что , если разобраться, то не так уж и дорог, как кажется, имхо.
Smile8305, в личку ответила.
Еще в Лотосе появился новый порошок без фосфатов "Титан". Кто-то пробовал уже?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Zlatka,Блондик, а где Фрош берете? У меня только чистящее и для посуды - довольна очень.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога