теперь я в раздумьях - для неё ведь сплошная химия предлагается.
Я как раз торговый представитель такой химии))) и сама радуюсь , что не купила посумодомойку)) Во-первых , это ужОс как дорого (выходит от 5 гривен - одна мойка посуды) и во-вторых состав этой химии-весьма небезопасный...
я все мою просто водой, но если слишком жирное - то Фейри как-то купила Фрош в Ашане - ну очень жидкий и моет не очень может разбавленный, так сравнивала консистенцию с тем, что в Лотосе - то же самое
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..