не глажу,знаю что не рекомендуется гладить постельное по причине того что закупоривается ткань,в общем не дышит такое белье потом.это основной факт почему не глажу. а вторая причина,смысл гладить,если после первой же ночи,пастель будет смята.
ой,девочки..что за страсти....чтобы глистов не было надо руки мыть,тыкв.семочки кушать ну или спец. таблетки принимать... ну а если по существу,то,да гладить в том случае,если эта "живность"в доме имеется.
опять двадцать пять девочки, ну нравится - гладьте, не нравится - не гладьте. зачем придумывать повод чтобы убить микробов/бактерии/нечистых духов и прочая, нужно отпаривать, а не просто гладить. это раз. а второе - сколько ваше белье пробудет "стерильным" после глажки? долго? как только в руки возьмете и начнете стелить - все
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1 писал(а):
сегодня замеряла время на глажку постельного-7 минут......странно читать что жалко времени на гдажку!!!Странно что не жалко времени на интернет,вот уж точно не продуктивно затрачено время!!!
как по мне - разницы нет и то, и то - бессмысленная трата. и то, если речь идет о бесцельном просиживании в нете.
я пару страниц назад писала по поводу своего отношения к глажке, и повторюсь не глажу и считаю это лишней тратой времени. А вчера вот прям захотелось погладить постельное, прям сама в шоке погладила, теперь еще на пару лет отбило желание
ну а так, одежду, кот. требует глажки естессно глажу по необходимости.. и то это чаще рубашки и штаны/брюки мужа, свое ничего не глажу, т.к. все стрейчевое, трикотажное.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
обязательно! пунктик у меня такой, чтобы все вещи были выглажены. Да и приятнее как-то ложится на чистую выглаженную постель меня глажка не напрягает, я люблю это дело)
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Не глажу, не вижу смысла, я лучше потрачу это время на что-то другое
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)