девочки!какими швабрами вы пользуетесь? у меня была с отжимом вот такая
мыть ею хорошо,удобно что легко отжимает,не нужно руками трогать "тряпку",но оставляет разводы,а еще т.к. я мою пол каждый день,она не успевает высыхать и собирает в себе неприятный запах,сырости потом купила вот такую маневренная,можно помыть без труда везде,не оставляет разводов,но моет плохо,отжимать нужно вручную и не удобно снимать насадку(тряпку) со швабры,прям подбешивает иногда
мою сейчас руками но каждый день,бывает и 2 раза моей спине скоро гаплык будет
у меня такая и съемные 3 тряпки,кухню и зал мою одной тряпкой с жестким ворсом,хорошо справляется с загрязнениями,коридор мою тряпкой средней жесткости и с редким ворсом,а спальни,где не ступает нога собаки,мою мягкой полирующей тряпочкой.Но это если настроение есть мочить,выжимать,промывать.Мне удобней всего мыть сейчас пароочистителем полы и этими же тряпками с телескопа ,а для вообще чистой чистой уборки,то моющим пылесосом мою и одной из тряпок(одевается на насадку пылесоса) .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 25 апр 2016 15:49, всего редактировалось 1 раз.
у меня такая и съемные 3 тряпки,кухню и зал мою одной тряпкой с жестким ворсом,хорошо справляется с загрязнениями,коридор мою тряпкой средней жесткости и с редким ворсом,а спальни,где не ступает нога собаки,мою мягкой полирующей тряпочкой.Но это если настроение есть мочить,выжимать,промывать.
В мене теж така швабра,дуже задоволена нею,так як не залишає розводів і можна помити у важко доступних місяцях.А насадку можна легко попрати і кожного разу,як новенька)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, швабру для немаленькой площади кафеля. Сейчас обычная с отжимом, но губка быстро приходит в негодность. А мыть надо часто.. Сейчас их столько видов, что потерялась, какая удобнее.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие вы покупаете тряпки уборочные для мытья полов? У меня есть швабра,но я ею пользуюсь при сухой уборке или просто влажной протираю пол,но вручную тряпкой мытье более качественное, но разочаровывают половые тряпки слишком они волокнистые, не могу найти такую,чтобы без распадающегося ворса была. Люблю добавлять в воду при мытье сухой Проппер.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
У меня обычная швабра бабочка. Захват широкий, тряпки сменные купить можно, ткань микрофибра. Смотрела передачу "Все буде добре" (давно) из всех вариантов мне такой подошёл идеально.
Марля из аптеки ВЕЩЩЩЬ! И мистер мускул или пропер в ведро) Так классно уменя ни одна швабра и ни одна тряпка мусор за собой не тянет и грязь) Попробуйте, девочки!
Начинаю закупать "инвентарь" Пора Приобрела так называемую "швабру-лентяйку" 360 градусов с отжимом. Складная, с вертикальной системой сушки. Есть сменная насадка - её буду применять для потолков с Мистер Мускулом для зеркал и стёкол. Уже успела опробовать - удобно. По завершению постирал насадки, разобрал - вещь! Полы люблю мыть так-же с Мистер Мускул или Пропер, когда что покупаю После того, как всё закончится - хочу попробовать средство от Faberlic. Есть у меня ещё правда старенькая деревянная швабра, но так захотелось новую и современную
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!