Девочки, а кто может поделиться контактами консультантов AMWAY? Буду очень признательна У меня подружка- аллергик, вот и присоветовала это моющее. Я его купила, поделилась с мамой - она тоже аллергик. Так что всем нам оно подходит, очень нравится.
как-то купила Фрош в Ашане - ну очень жидкий и моет не очень
Мыла Фрошем - понравился, жидким не показался, на долго хватило, хорошо с тарелок смывается LOC амвэевский вроде и ничего так, но не все отмывает-оттирает, хоть и разрекламированный А ещё сода пищевая неплохо отмывает - дешево и эффективно.
У меня год назад на руках появилась экзема. То ли от антибиотиков, то ли на нервной почве, то ли от бытовой химии. Так я купила Amway. Сейчас на руках нет ничего. Я довольна этим средством
я насмотрелась всяких передач и исследований,теперь по части моющих(всех возможных) доверяю только амвей... просто американцы к этому делу по-другому подходят у них стандарты качества гораздо выше чем у нас.
а фейри,гала и т.д,не обижайтесь,но лучше никому не советовать..... в них щелочи очень много,а она с посуды нифига не смывается... только видимость создает.а потом с едой ее ням-ням
я тоже насмотрелась это просто ужас, стала замечать что действительно ногти и руки портятся, так теперь стараюсь посуду мыть сразу, без всякого моющего, буквально на днях все свои тарелки и кастрюльки прокипятила в лимонной кислоте блестит как новенькое.