Кіра, для варильної поверхні та духової шафи ніжно люблю Cif крем з лимоном А решітки запшикую Galax антижир. Він суперовий!!! Беру в Аврорі. Часто акція 2в1 на додатковий бутильок. Реально, просто запшикати і змити, навіть терти не потрібно Рукавички ж обов'язково! Може, навіть, і мед. маску. А ще роблю так: решітку в ванну, запшикала, ввімкнула вентиляцію і пішла, щоб не дихати (тому що дуже ядерне ).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А я какой то другой в Авроре брала, Не Галакс - тоже хороший, прям пена! Запшикал, погулял 15 минут все отлетело. Тереть даже не надо. Сегодня планировла купить, если будет - сфоткаю.
LadyKetty,о спасибо за рекомендацію, нало галакс этот купить)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В Авроре сейчас на этот Галикс что Катя рекомендовала акция! 119 грн за пшикалку и запаску. Я взяла Еще хороший - СанКлин. Я до этого его брала, он тоже отлично работает.
LadyKetty, купила, опробовала) это просто супер средство. Теперь у меня идеально чистые противни, решётка и сам духовой) и удобно мыть духовой, запшикал, средство стекает на поддон. Главное уйти с кухни и включить вытяжку) я на эту всю процедуру использовала целый бутылек, но это не беда. Потому что за 2 бутылька 119 грн (точно не помню). Короче копейки для такого классного средства))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
И что я хотела написать о данном средстве, в чем его +, помимо эффективности, это его консистенция. Из-за того, что он практически как водичка, его легче смывать. У меня ранее был анжир, но гелевой структуры, его пока смоешь , да он был эффективен, но вот этот недостаток перечеркивал все его достаинства поэтому надо брать пока в Авроре акция/не сняли с производства/изменили состав
YouLamour, да, вот мне всегда Милам нравился. Он и сейчас дома есть. Тоже гелеобразный. Ним люблю чистить н/ж кастрюли. Тут мне больше он нравится, перевернула кастрюлю в раковине, нанесла, ушла на 15-20 минут.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!