kosmomiss,хорошо что нашли чем оттереть. Странно у нас малышня на стенах рисует и на мебели в кухне - все вытирается без проблем и следов простой влажной тряпочкой.
спирт-это первое чем я пробую, я думала, что ты им пробовала вывести, поэтому долго думала, предложить или нет я еще спрошу, чем свекры вывели пятна на их детском столике, потому как те пятна от фломиков у меня лично спиртом не выводились))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
спирт-это первое чем я пробую, я думала, что ты им пробовала вывести, поэтому долго думала, предложить или нет я еще спрошу, чем свекры вывели пятна на их детском столике, потому как те пятна от фломиков у меня лично спиртом не выводились))
Не знаю почему сама не додумалась...Протупила Один фломик попался, который не оттёрся..Из другого комплекта...И в некоторых местах белые полосы остались, где были следы...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
kosmomiss,а может не надо было выводить? Художник теперь обидеться И нарисует еще и краше
Рано я наверное художнику фломики дала..Нам 1,2..Вот он старался... Из зо всех сил...ляки каляки...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, подскажите хороший универсальный пятновыводитель? Пятна на детских вещах вообще нереально вывести. Наверное только кипячение, и то не уверена...
Я сначала застирываю детским хозяйственным мылом,а потом ванишем,оставляю на 15 минут , а потом обычная стирка... Не отстирываются только пятна от персиков,все остальное отлично отстирывается
Девочки, бяда у меня такая - в белых джинсах сегодня была - пришла домой - смотрю, а на штанине одной рыже-коричневые пятна. Подозреваю в сием преступлении падающие каштаны, которые норовили на голову приземлиться С этим делом у них ничего не вышло, а вот брюки попортили - не могу отстирать - порошком засыпала пятна, мылом замыливала - практически нет результата. Как можно от этих пятен избавиться?