Nesta, вот купила прославленный Фрош попробовать - а то как-то в последнее время ДАкосовское для посуды не особо стало нравится - какое-то как разбавленное (хотя по густоте тоже ) Сравню что ли их
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Nesta, да , и мне тоже так показалось, прям льются как вода
просто по сравнению с первым заказом - жидкость для посуды вообще как не та, как будто подменили ВОт как раз этот Bio и встретился - думаю посмотреть что за рыба - но этот консервант формалинообразующий В Фроше тоже есть консервант- но там написано "молочная кислота" - это ж натурально, не формальдегид все-таки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, а то как-то в последнее время ДАкосовское для посуды не особо стало нравится - какое-то как разбавленное (хотя по густоте тоже ) Сравню что ли их
А какое именно дакосовское средство? Ода Кухня?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, ага Когда брала в первом месте ОДу- кухню и ОДУ - маг --- Кухня понравилась больше; но когда заказывала со второго места Кухня вообще не впечатлила, как будто совсем другая Ода - маг был посильнее
Nesta, маг тоже жидкий в бутылочке? Или пастообразный?
ОДа-Маг тоже жидкий в зел. бутылочке - типа для мытья посуды в хол. воде, т.е. как бы сильнее Мы тут с мамой брали еще Дакос для мытья окон - мама в шоке (я еще не мыла ) - говорит, если разбавлять водой как написано - одна пена, которую нереально вытереть с окна, а если больше разбавить - вообще ничего не моет
Nesta, Ира, как хорошо, что ты рассказала. Буду обходить стороной эти средства
Да не за что Рада поделиться отзывами Просто раньше, когда первый раз попробовала - так понравились,а со второго раза наступило разочарование, и мама добавила с этим для окон Порошки пока устраивают (маму правда белый не очень но у меня почти все цветное ) Может потом еще до порошков доберусь экспериментировать А ты порошок Фрош используешь? Нравится и на сколько пачки хватает?
Купила я Фрош и вот сижу и не понимаю: что в нем экологичного??? Состав: 5-15% аніонні поверхньоактивні речовини, 5% неіонні ПАР, амотерні ПАР, консервант, ароматичні речовини, лимонне масло, барвник. К примеру состав Галлы: аніонні ПАР, мінеральні солі, неіонні ПАР,консервант, органічний барвник, ароматизатор, вітамін Е, гліцерин.
Экологычним считается отсутствие анионных ПАВов, а они в обоих на 1м месте. Так что Эльфа BIO Гель для мытья посуды "Оранж" даже лучше в этом случае.
В Эпицентре сегодня видела еще одно средство Эко, изучать состав времени не было - взяла просто ихнюю книжечку. Но для посуды оно дорогое 500мл-36 грн. Gruen Green немецкое. на книжечке их сайтик ww. junimed.ua