LadyKetty, посмотрела там эти швабры, разбег цен большой. я так понимаю это оригинал и копия. Вы оригинал брали? пытаюсь выбрать хорошую швабру для ламината и плитки
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,да, поэтому я и спросила где брали. цены очень разные. и смущает шарнирное крепление полотера к ручке, оно пластиковое. это самая нагруженная часть швабры. в общем купила я обычную с отжимом роликовым, там хотя бы металл есть. за 100 грн
Маргаритабука,я на проме смотрела которую советовала Екатерина, за 170 грн, к ней в комплекте 2 тряпки, а сенная тряпка вроде 100 грн стоит, наверное тоже попробую недорогую заказать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
В комплекте с пылесосом, кроме большого разнообразного количества насадок, есть фирменное моющее средство Thomas Protex. Это ВЕЕЕЩЬ Для одной уборки необходимо 2 колпачка (это около 20 мл). Очень приятный запах свежести и чистоты. Уже промониторила, в Эпицентре можно будет покупать, когда закончится. Я уже и не представляю уборку без него
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, производитель обещает, что данное средство для всех видов напольного покрытия и мягкой мебели. Ковры у нас минимально-низковорсные, я пробовала не раз - мне нравится (только беру специальную насадку для чистки). Насчёт пушистых ковров затрудняюсь ответить. Но так же знаю и видела, что есть ещё концентрат для чистки твёрдых поверхностей и концентрат для трудновыводимых пятен. Может, маркетинговый ход? Или, возможно, нужные штуки Все средства гипоаллергенные
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Очень крутое средство для твёрдых поверхностей от Faberlic на ведро 5 литров наливаю 10 мл Прекрасный запах, нет разводов и липкости, экономично
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В комплекте с пылесосом, кроме большого разнообразного количества насадок, есть фирменное моющее средство Thomas Protex. Это ВЕЕЕЩЬ Я уже и не представляю уборку без него
За год израсходовалась половина Как же мне нравится этот запах: он нейтральный, необъяснимый, такой классный Про чистоту и результат я вообще молчу Обалденнейшее средство!