Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
и я за diva! утро бодрое))) расписала дом на зоны, расписала себе утренние-вечерние рутины. вымыла краны все. быстренько добавила их в список дел по дому. особенно кухонный заставил потрудиться! зато сейчас все сверкает)
Клубника,воняет. но после высыхания вещи вроде не воняяют куплю на днях еще лимонку. и прогоню разок. ты тут не при чем. я раньше чистила уже так и все было ок. так что хз, что произошло в этот раз.
Я тоже голосую за Diva. Она и в прошлом месяце радовала такими фотоотчетами, и в этом!.. До сих пор ее мойку забыть не могу
Девочки, я не отписывалась: настроение не то совсем. Вчера зато чтоб прекратить истерику перемыла москитки с решетками кондиционера Подарков список не составляла: не то у меня фин.положение сейчас, возможно подруге сделаю рукоделочку.. Сын будет с вкусняшкой в сапожке на НГ, пока только так.
Тему просматриваю за день пару раз, вдохновляете вы меня очень! Тут кто-то за автопасту писал.. Я купила. Что ею можно мыть?.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
размусорила полку с шапками,шарфами,перчатками.домыла поверхности шкафов на кухне. остались ящики. но там нужна помощь мужа по откручиванию ручек, поэтому оставила на завтра. еще двери кладовки б отмыть, а то жахиття там внутри
Всем привет! Только добралась с работы, завал полный. Поэтому сегодня буду вытирать свою пыль аж после ужина и прогулки. Что хотелось бы отметить - в этом месяце мне хочется проголосовать за многих и это не может не радовать. В первую очередь за тебя, Клубника, потому что ты наш волшебный пендель! За Nastoyka и Анютанн, потому что после победы они не сдаются и продолжают наводить чистоту! За Alisija и Fyshe4ka которые очень быстро втянулись в этой волшебный процесс уборки! Если кого не отметила, то не осознанно, просто запомнились именно эти флаюшки в этом месяце. Отчет уже завтра.
_______________________________ тем, кто остался молод