Так времени у многих ноль. Но я тоже глажу. Мне так комфортнее. Вообще нет такого понятия - нет времени. Есть неправильный график. Или приоритеты другие. Каждому свое.
Решила не гладить. Вот не буду-и все тут. Не смогла белье положить в шкаф... 2 недели пролежало 2 неглаженых комплекта в надежде спрятаться на место. Перед тем,как постелить-все-таки погладила. Ну не могу я стелить неглаженую простынь. У меня больше энергии уходит на раздражение на неглаженое белье,чем на сам процесс глажки. И,вообще,если хороший утюг,удобные условия и желание-за 20 минут можно гору перегладить. Так-что нехватка времени на глажку-это действительно вопрос о расстановке приоритетов.
Раньше не гладила, последнее время снова начала. Но я не выгляживаю до идеального состояния. Если после стирки хорошо раструсить белье, оно не очень и мятое получается