Практически все делаю с удовольствием, разве что бывает, настроение совсем не лежит к уборке, тогда все не хочется делать Не люблю гладить брюки, но муж их практически не носит
Не люблю гладить брюки, но муж их практически не носит
Мне везёт, мужу нужно гладить только лётную форму, а так редко тоже брюки-рубашки носит в жизни (на ДР-юбилеи разве что), да и все вещи нам обоим стараюсь покупать из не сильно мнущихся тканей.
С уходом в декрет я полюбила домашнюю работу, даже гладить (новым утюгом на новой доске ) Вот только малышу это не нравится, он хочет, чтобы я занималась только им
Кстати, у нас тоже мыть и подметать пол, мыть посуду - почетные обязанности мужа;)
Аналогично!!! У нас даже разделение обязаностей: я на выходных готовлю и моя территория кухня, а он делает генеральную во всей квартире!!!даже унитаз внутри моет!! Но и мне нечуждо мыть посуду, вобщем это у нас под настроение!!
А больше всего ненавижу ШИТЬ!!! даже мужу говорю, чтоб рвание носки домой не приносил, я лучше новые куплю чем шить буду!!
Меня коробит от глажки (((( буээээ, терпеть не могу разглаживать все эти складочки-манжетики... А вот уборка меня успокаивает. Раскладывая вещи по местам я упорядочиваю мысли в голове, а выбрасывая старье и вычищая грязь из углов я как-бы освобождаю место для нового и чистого.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
не навижу гладить, час" удовольствий" и лапы, хвост просто отваливается
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!