Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Задание хорошее. С трещинами выкидываю моментально, так как там в трещинах - антисанитария полнейшая, микробы кишат, так как помыть ее невозможно. А со сколами, если незаметный и об него нельзя порезаться - я оставляю, жалко. У меня это обычно микро-сколы лакированной части на глиняной посуде.
Я бы еще добавила - поубирать лишнюю редко используемую посуду, что бы она не мешала. У меня такая в отдельном месте, кое-что пересмотрю.
_______________________________ тем, кто остался молод
сделала маску вчера. сегодня кожа шикарная! несмотря на то,что 3 часа доця решила устроить ночью нам истерику. точно, бури какие-то! а на счет мужа - пока мыла холодильник, уже продумывала место, где его закопаю у нас на пустыре. а потом поняла, что это все фигня. 10 минут работы, а ссориться не хотелось. высказала,конечно, но без шкандаля)
я наконец-то все догнала! сегодня перебрала пакет с колготами! оказываетсЯ, у меня их много!!! и почти все нормальные, т.к. я их ношу только под плятья-юбки. под штаны не одеваю
Я вчера позвонила маме и свекрови. Свекровь сегодня в гости заедет. У моей мамы сегодня День рождения Съездить к ней. к сожалению, не получится, увидимся ближе к Новому году. Позвоню и подарок почтой отошлю
Клубничка! Наоборот! Твои задания как волшебный пендель, очень мотивируют сделать свой дом (и не только) хоть чуточку чище. А результаты девочек просто вдохновляют на уборку . Еще раз благодарю за такую нужную и полезную тему!
Клубничка! Наоборот! Твои задания как волшебный пендель, очень мотивируют сделать свой дом (и не только) хоть чуточку чище. А результаты девочек просто вдохновляют на уборку
подписываюсь под каждым словом. а еще я люблю вечером отчитываться. когда напишешь,что сделал за день - приятно удивляешься,как много!Fyshe4ka,мамулю с ДР!
Отчитываюсь: Дозвонилась таки-тёте в Киев, а то я уже переживала со вчерашнего вечера.. Помыла 2 табуретки. Блин, если бы не сидухи ужасные-разлезшиеся - такой винтаж! По углам белая краска слезла, видно дерево.. Такое состаривание специально делают, а у меня уже готовое Еще бы что-то с сидухами придумать... Перебрала посудку. Завтра на мусорке будет лежать сковородка плюс бонус вот такой:
Раковина чистая. ОЗ, ДЗ выполнены частично..
У меня вопрос: сколько у вас времени уходит на рутинки и хотспоты?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
У меня вопрос: сколько у вас времени уходит на рутинки и хотспоты?
Рутинки у меня вечером 15 минут, утром 7-10. Хот-споты это моя вечная засада....если с остальным я справляюсь - то это мое слабое место. Хотя ведь изначально то все элементарно -взял, пришел, достал - ПОЛОЖИ НА МЕСТО...но всегда ложу куда удобнее и в итоге растут хот-споты. Я уже себе даже ОЗ на один день в неделю под них выделила. Только в этот день я собой довольна Все задания выполнили(сынка с посудой помог справится) - осталась последняя рутинка перед сном