Я с самого рождения стирала детские вещи простым порошком, общим. И вааапще не парилась. Потом когда стала Фрош покупать тоже не меняла ситуацию. У нас все стирается одним порошком. Специально детские не беру, мы не аллергики. А Фрош мне вполне нравится, только запах не оч, мыла.
Ира, я тоже детского Фроша не видела (правда и не искала)
nota, а Фрош есть детский - для грудничков? Или можно обычным стирать? Кто знает? Кстати сейчас в Эмвее везде рекламируют детский бесфосфатный порошок - неужели они в нем исключили полностью фосфаты - вот бы взглянуть
Я стираю детским эмвеевским порошком вещички манюни, довольна безумно , сейчас состав напишу: - 15-30% - неионогенное ПАВ; - 5-15% - кислородный отбеливатель; - <5% - поликарбоксилат, мыло. Также содержит отбеливающее вещество, энзимы, отдушки, бутилфенил метилпропионал, спирт, цитронеллол. Производитель США. Пеленки с покаками выстирывает замечательно
Мальвина,Смотря на состав Эмвея в который раз убеждаюсь, что он не экологически чистый, которым он никогда и не являлся: Например: неионогенные ПАВ 15-30% - огого -обычно 5-15%
5-15% кислородного отбеливателя
Кислородосодержащий (или химический) отбеливатель способствуют удалению пятен растительного происхождения (фрукты, вино, чай, трава). Кроме этого, отбеливает и освежает ткани. Кислородосодержащие отбеливатели эффективны при температуре выше 600 С, потому что именно с этой температуры начинается интенсивное выделение активного кислорода
Кроме кислород. отбеливателя еще какое-то отбеливающее вещ-во:? Зачем в детском порошке отдушки?
Ароматизаторы и отдушки выполняют две функции: нейтрализуют неприятный запах, выделяющийся при стирке грязного белья, и придают свежесть выстиранному белью, если не считать привлекательность запаха при покупке этого порошка в магазине. На качество стирки они никоим образом не влияют, и надписи типа "Морозная свежесть" или "С ароматом лимона" на упаковке порошка не говорят о том, что порошок стал лучше, просто означают наличие отдушки.
ТАк что Эмвей как был бякой так ей и остался
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вчера купила Фрош для стирки белья, "Алоэ Вера". Так он мне намного больше понравился чем предыдущий, "Для стирки цветного белья". Во-первых запах у Алоэ приятный, нет того мыла что во втором. А во-вторых, мне кажется он и отстирывает лучше. На гору белого белья налила на глаз, ну чуть-чуть, может две-три столовые ложки. И обратила внимание что детские беленькие колготы чистейшие. У нас всегда была проблема отстирывания стопы и пяток, они часто оставались сероватыми. А здесь все замечательно. Стирала при 60 градусах, режим на хлопок (хотя у меня там и сатин был в стирке, и синтетика)
nota, ооо, а я себе порошок Фрош с алое купила - вот осталось на пару стирок Дакоса, а там Фрошик попробую У нас тоже ттт аллергии не было на стир. порошки, а если учесть, что ФРош экологически чистый - без фосфатов и орг. ПАВов то думаю вполне можно им стирать детское бельишко
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
nota, я довольна. Продавец его очень рекомендовала, и я решила попробовать. Производство, правда, Украина, но это я обнаружила потом, когда уже купила его
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!