Panterka,,добрый вечер домолом пользуюсь года 3 и очень довольна.Сейчас на всю продукцию домол акция 1+1=3.Адреса магазинов узнайте на сайте ватсонс.Я покупаю или в "Афине" или в "Фортуне" на Металлургов,есть еще на Гагарина.
у меня мужу на работе обязательно нужны белые рубашки и это глобальная проблема. Единственное это персил и отдельно покупаю отбеливатель ставлю на замачивание и три раза в неделю у меня такой процес. А вообще очень ищу хорошего качества порошок с отбеливающим эффектом но пока у нас такого нет!
ммонпасье,и как Вам? а то наслышана, что оч хороший
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, хороший на стирку нужно совсем немного, без резкого запаха, если есть пятно взять щипотку и насыпать, поддержать и промыть, хватает на долго,
у меня мужу на работе обязательно нужны белые рубашки и это глобальная проблема. Единственное это персил и отдельно покупаю отбеливатель ставлю на замачивание и три раза в неделю у меня такой процес. А вообще очень ищу хорошего качества порошок с отбеливающим эффектом но пока у нас такого нет!
у нас вода желтая(может ржавчина, не знаю). чем только ни стираю белые вещи - все равно становятся грязно-белыми. обожаю белую одежду, но перестала покупать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я стираю домолом, покупаю в ватсонс, стараюсь попадать на акции. а когда белое стираю добавляю к порошку отбеливатель в порошке Доктор бекман. маленький пакетик, стоит больше 20 грн, написано на 2 стирки, но я сыплю на глаз,минимум 4 стирки, и продается в ватсонс, в Афине есть а в Фортуне нет. а вот гель для стирки домол я не очень поняла, он действительно подходит если один-два раза одел. для шерсти гель домол очень нравится, зимой весь трикотаж им стираю.
Януся, я давно не покупала, но 1,35кг стоит около 60 грн. часто бывают акции 1+1=3. на стирку у меня уходит 2 ложки розовых из-под ваниша. там и инструкция есть, только у меня нет мерной емкости, может я и много ложу)