Меня опрос привел в ступор, все никак не могла решить что же я не люблю делать больше всего. Реально очень сложно определится. Все зависит от настроения, но в принципе, я нормально отношусь к любым домашним обязанностям. Но наверное, все таки больше всего не люблю гладить. Меня это очень раздражает. Но приходится часто гладить - муж на работу носит рубашки брюки, а это все требует глажки после стирки
я ненавижу заправлять пододеяльники мне приходиться полностью в него залезть втыкивать эти уголочки,а потом расправлять,а одеяло тяжелое(если не синтепон),ну в общем засада
и лук резать,из-за того,что потом мои подушечки пальцев пахнут еще дня два в последнее время не могу вспомнить,как его квадратиками так легко резать получалось сейчас вся башенка разъезжается
Я ну оооочень не люблю гладить. Мне кажется , что у меня ни когда не закончится эта глажка. Стираю почти через каждые 3 дня , и только высохнет белье , как ты уже новое вывешиваешь ......и так до бесконечности
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
я всё таки ненавижу вытирать пыль, с полочек всё надо убрать,всё повытирать,потом опять всё расставить.а через день,другой смотришь опять та же фигня .летом так вообще
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Всю жизнь терпеть не могла убираться в целом. Из-за этого конфликты с мамой - ей не понять, как можно не любить делать уборку. При этом, конечно, люблю чистоту. Когда вышла замуж, пыталась поначалу убираться-хозяйствовать, но потом поняла, что мне гораздо интереснее готовить, гладить, стирать, вешать шторы и мыть окна и зеркала, чем вытирать пыль, пылесосить и мыть полы. Муж задолбался критиковать мой стиль уборки, который вся моя семья дружно называет (пардон) "с**ла - мазала", поэтому взял обязанности по уборке на себя (как я ему за это благодарна!). Он и правда убирается горрррраздо лучше меня.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Гертруда, повеселили своим постом. Я тоже отметила, что мой драгоценный в выходной уборочку организует лучше, чем я. Поэтому я колдую на кухне, а он убирается
Не люблю стирать в ручную,(носочки детские, трусики) просто вот не могу настроиться и все, стаю себя уговариваю, но ведь это не долго, и совсем не много, но ничего не помогает! На втором месте глажка, вот недавно за 8 лет совместной жизни мужу 3 свитера погладила, если бы вы знали как он меня благодарил!
а я ничего кроме своих платьев вручную и не стираю и не глажу точнее с утра достою утюг по быстрому- чтобы деть в наглаженной кофточке пошел и все на этом