Я фот тоже заинтересовалась чудо-губкой. Как закончился у меня Дишдропс Эмвей, мыла Фейри - ужОс! Сразу почувствовала разницу. Так что пока мой фаворит - дишик.
Когда-то прислушалась к одной форумчанке,что если с крана бежит горячая (не 40 градусов)вода,то зачем нужна химия---просто потрите немного губкой и будет чисто. Теперь так и делаю. Конечно это не касается жирной посуды---ёё мою детским ушастым нянем и иногда обычной пищевой ссодой. А сковороду удобно просто вытереть насухо бумажным полотенцем.
я честно говоря не сильно заморачиваюсь чем мыть. раньше перебирала разные средства, но особой разницы не вижу. сейчас использую средство из Метра их торговой марки Аро. берем большую канистру и разбавляю до нужной консистенции, отлично все смывает, не остается ни запаха ни разводов.
patria_,я тоже стала его покупать в АТБ он самый дешевый и совсем без запаха. А так чтоб совсем без вреда,то тогда пищевой содой мыть. Кстати бутыля на консервацию я содой только и мою.
я тоже давно так. + прочно поселилась горчица в баночке - очень удобно, кроме запаха. но как по мне, то уж лучше запах, чем химозность. а из моющих - по прежнему с херба. но хватит мне теперь той баночки на год.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 17 авг 2013 19:26, всего редактировалось 1 раз.