Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
и я все сделала думала у меня порядок в лекарствах, но не тут да было выкинула пакет целый купила коробочки, теперь хожу любуюсь порядку Идея с коробочками СУПЕРРР Сумку сегодня, а то вчера на лекарство ушло,уж точно не 15 мин. Все убрано и в умке
К вечеру доубирала в кошельке и аптечке. По-правде мыть вечером посуду в 11 было таааак лень, но я себя пересилила, и все вымыла через не могу с закрывающимися глазами. И утром меня порадовал порядок вдвойне! Любимый за собой после завтрака тоже убрал!
Пошла наводить красоту и после работы думаю уложиться в 5 минут с подоконниками - у меня там мало работы...
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, у меня к Вам просьба. Для того, чтобы мне понимать как дальше давать задания, отпишитесь пожалуйста, какое кол-во шкафов для одежды Вы имеете. т.е это один шкаф основной, или по шкафу в каждой комнате.
по убирали, но честно на все не хватило сил пока и времени поэтому это задание буду выполнять параллельно с другими
Tu-sia писал(а):
освежим подоконнички
Это точно, а то я пока только на них поглядываю у меня их тоже 4 думаю за день не успею, но буду стараться
diva писал(а):
В общем я с вами, приводить дом в совершенство!
в самую точку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клубника писал(а):
или по шкафу в каждой комнате.
у нас их основных 4 (но у нас сейчас один освобождаем так как поставили стенку) вообщем 3 основных + стенка просто ее не знаю как считать но надеюсь что с нашей общей уборкой придется еще один выкинуть (ой то я плюшкин еще той )
Последний раз редактировалось Nikochka 05 сен 2014 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, всем доброго дня!!! Наши все лекарства в одной коробочке умещаются - купила ее в Эпицентре пару лет назад(объем 9,6 литра) У меня 2 шкафа Задание понятно, пошла наводить красоту на подоконниках