Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Отчитываюсь: в ОЗ были стирка, мытье ванны-унитаза-раковины. Сделано. (Уксус рулит) ДЗ сделала виртуально - составила план что прикупить из мыльно-рыльного (мочалки-щетки и т.д.), покупать буду чуть позже. До игрушек не добралась, они на атресолях, надо выполнять сложный акробатический этюд на 2-х табуретках)) Да и не знаю я - буду ли ставить ёлку в этом году..
Раковина блестит)) Клубника, спасибо за задание с корзиной. Как раз смотрела на нее сегодня, как-то быстро замурзалась..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
У меня корзина для белья встроена в шкафчик-пенал. Давно внизу внутри нее валяются диски, ребёнок закинул. Решила я их достать Залезля я внутрь корзины, застряла, завалила на себя весь шкафчик Засыпалась косметикой, быт.химией и лекарствами из аптечки Пришлось полность убирать в пенале, протирать полки, заодно все перебрала. Хорошо, что ничего не разбилось и не рассыпался порошок. Диски в результате достал муж, поражал с меня и с моего задания Корзину попылесосила от ворса.
Батарею на кухне помыла, заодно и трубы конечно. Она у меня не сильно запачканая - только пыль и редко если я уж совсем что-то делаю типа жидкого теста - бывают казусы, но такое убираю сразу. Просто мне часто лень к ней лезть, она за столом, надо отодвигать... Протерла шкаф для белья, заодно внепланово постирала, нашла потом в стиралке 20-ку которую супруг искал, сушу на батарее. Заметила что нужно подшить пижамку сына, как высохнет, займусь.
_______________________________ тем, кто остался молод
Клубника, вроде ничего особенного, а мотивация хорошая, глянула на свои полки кухонные - нашла пару пустующих емкостей, выкинула, протерла. Но совершенней уже некуда с моими размерами кухни.
diva, я тоже хочу вечером, придти и глянуть на свои полки) мне специи понравились, единственное, что в пластике хранятся. Я не оч люблю пластик, приветствую стекло.
мне специи понравились, единственное, что в пластике хранятся
Мне тоже больше нравится стекло и бумажные, я даже не заметила, что она говорила про пластик. Надо себе на НГ хотя бы чаи и травки к ним унифицировать. А еще хочу корзину для вышивки.. И вообщем много чего еще.