Блондик, я только помню что таблетки желтые были. Жаль. Вообще, туговато у нас с этим делом. Видно многие не могут покупать, или не придают значения эко. В Амсторе все смелее Фрош предлагают. Сначала только немного появилось, а вчера смотрю уже и несколько видов стирки, и для посуды бальзамы, три разных. И простая мойка для посуды. Куча Фроша.
nota, многие и не в курсе, что такое эко-средства и в чем их отличие от обычных. Я с массой людей общаюсь, из них эко-средствами пользуются единицы и то, буквально недавно заинтересовались
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, хе-хе-хе, мой видел, что я фроши беру, уже давно заметил, Опять с лягухой, говорит? А чего не что-то другое? Устроила краткую лекцию о фосфатах, всё понял, больше не спрашивает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
[Устроила краткую лекцию о фосфатах, всё понял, больше не спрашивает
Когда мой спросил, чего я это отказалась от персилов- ариэлей -- тоже начала лекцию ему читать - но до конца не дочитала - он говорит,хватит - я понял, что они вредные --- покупай безвредные А когда остатками персила достирывала ему носки - так он аж возмутился - ты чего новым безвредным не стираешь? Этот же персил остается на носках и контактирует с кожей
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
купили в Эпицентре безфосфатный порошок De La Mark
Его состав: >12% <30% комплекс поверхностно-активных веществ; >15% соль поваренная пищевая; <10% ингибитор коррозии; <10% цеолиты; <1,5%; натрий-карбоксиметилцеллюлоза; <0,5% пеногаситель; <0,4%; ферменты; <0,3% оптический отбеливатель; <0,15% натуральный ароматизатор. Интересно, а какие именно ПАВы они используют? Вот еще про него: "Royal Powder" - универсальный концентрированный бесфосфатный порошок для требовательной стирки, эффективно отстирывает и удаляет пятна и загрязнения с цветных и белых тканей, стирает при температуре 30-95 С. Для всех типов стиральных машин. Подходит для стирки детского белья с возраста одного года. Придает белью тонкий аромат свежести. Этот порошок обладает пониженным пенообразованием. Содержит в своём составе отбеливающий компонент и восстановитель цвета. Экологически безопасный для природы и человека.
Преимущества стирального порошка «Royal Powder»:
· Стирка на молекулярном уровне · Не содержит фосфатов · Эффективно отстирывает · Удаляет пятна и загрязнения · Без хлора · Отлично сохраняет структуру волокон · Придает насыщенность цветам · Для стирки белой и цветной одежды · Экологически безопасный · Подходит для всех температурных режимов (30С-95С) · Экономичный (1кг порошка=100 кг белья) · Полностью выполаскивается · Придает белью тонкий аромат свежести. А вот, что они хотят еще новенького выпустить :
Компанией ООО”Де Ла Марк” разработаны два новых бесфосфатных концентрированных стиральных порошка нового поколения под торговой линейкой “Royal Powder”.
Детский стиральный порошок - с пониженным содержанием ПАВ-ов, на натуральной мыльной основе, с успокаивающим нежным ароматом - эффективно разлагает и нейтрализует запах, - придает белью нежное и мягкое прикосновение к телу ребенка. Порошок для белого белья с кислородным отбеливателем - придает белью истинный белый цвет , - имеет выраженный отбеливающий эффект, - безопасен для цветной ткани. Вы почувствуете насколько удобно стирать этим порошком.
В нашей компании технологи постоянно работают над улучшением качества нашей продукции и разработок новинок, при этом придерживаясь принципа «Бережная чистота» для человека и окружающей среды.
В 2010 году планируется выпуск не только 2 новых порошков, а так же линейки моющих средств для посуды под торговой маркой «De La Mark».
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C