Вот отличное же разделение труда! Как хорошо, что многие современные мужья понимают, что женам тоже надо помогать по дому. А то начинается иногда - "женское дело", "немужское дело"... Таких послушаешь, так мужское дело только жрать и на диване валяться да за компом сидеть.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
я ну просто обожаю мыть посуду правда, ля меня вообще невдомек как можно покупать посудомоечную машину-это ж такой кайф поплескаться в раковине готовить не люблю. потому что не умею. что-то умею, но самое простое и легкое. а другое-никогда ничего нового у меня не получится: я либо не досолю, ибо пересолю, либо сгорит, либо не доварится/печется/жарится. сама-то я съем свою стряпню, а вот кому-то оно покажется жутко невкусным и не люблю гладить,т.к. спалила утюгом кучу вещей. с ним я вообще не дружу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)