А когда остатками персила достирывала ему носки - так он аж возмутился - ты чего новым безвредным не стираешь? Этот же персил остается на носках и контактирует с кожей
под столом Мой нормально воспринял мой переход на эко, поддерживает в этом. зато с братом по инету общалась на эту тему, а он одно твердит"химия и есть химия, ты что веришь в то,что может быть безвредной?"
голубенький. я всегда свежесть в быт химии предпочитаю.
мне кажется и в цене выходит не намного дороже чем обычный ополаскиватель, с учетом концентрации. А вот порошок еще запакован. Все никак Ариэль наш не достираем. А закупленные ранее ополаскиватели сейчас пошли на мойку кошачьего туалета
Smile8305,я особой разницы не заметила, белье мягкое - да, запах приятный - да. На электризуемость не проверяла )) В общем все как и после обычных ополаскивателей, приятно что щадящее средство справляется также хорошо как и обычное.
А набрехала, был еще белый ополаскиватель Фрош. И да, я его меньше лью.
покрайней мере не так страшно использовать как прочую лобуду химическую. Старалась использовать по крайней необходимости. Но заметила, что еще играет роль качество полотенец. Как то купила тонкое детское полотенце, но дорогое. Еще удивилась почему оно такое дорогое и тонкое. Просто расцветка понравилась. а теперь нарадоваться не могу. Полотенце после стирки очень мягкое и не требует использования ополаскивателя.
Smile8305, а ты на какой его температуре стираешь? У меня тоже есть хорошие дорогие полотенца, большие. Так вот при одной температуре достаю их мягкими, если стираю на 60 то жесткие.
мне кажется и в цене выходит не намного дороже чем обычный ополаскиватель, с учетом концентрации.
Вот-вот! Не очень-то и дороже.
А насчет неизрасходованных фосфатных порошков, у меня они тоже есть, ими стриаю покрывала, куртки некоторые, то, что не имеет прямого контакта с кожей.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
30 градусов в основном. Иногда на 40 если светлое. Темные полотенца могу в холодной воде постирать. Т к стираю их иногда через день.
Блондик писал(а):
Smile8305 писал(а):
мне кажется и в цене выходит не намного дороже чем обычный ополаскиватель, с учетом концентрации.
Вот-вот! Не очень-то и дороже.
А насчет неизрасходованных фосфатных порошков, у меня они тоже есть, ими стриаю покрывала, куртки некоторые, то, что не имеет прямого контакта с кожей.
Дадад, все верно. У малого скоро Ущ нянь закончится (двойное ополаскивание) и ему сразу Фрошем начну.
Ну у меня тоже Тайд стоит, когда прошлый Фрош закончился в Амсторе еще не продавали, лень куда то далеко ехать за одним только порошком )) Так что в перерывах между Фрошем покупаю обычный. А так конечно приоритет Фрошу.
nota, я те вещи, которые уже начала стирать безфосфатным - обычным не стираю. Потому как пишут, что фосфаты долго и медленно выстриываются из одежды, не меньше , чем через 5 стирок. Вычитано это было, если не изменяет память, на сайте дакоса
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!