Штепка, правда-правда тядаже в гстях пыаюсь помочь помыть посуд-все отгоняют , мол, ты что-ты ж в гостях. ну так а если мне в кайф это ж целый ритуал: набрать кучу воды, напустить средства какого-то в и пене повозиться и потом ынять блестящие тарелочки.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне наверное легче сказать что я люблю делать. это всего лишь одно занятие - складывать на полках, сортировать вещи и всё в этом духе. Мечта моя - огромный шкаф-купе, где будет много много полок, вешалок чтоб можно было все вещи разделить по сезону. и многое повесить на вешалки. Я реально получаю от процесса удовольствие даже трудом это не назову. А всё остальное по желанию или по необходимости приходиться делать так или иначе.
Последний раз редактировалось lilium 15 апр 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне наверное легче сказать что я люблю делать. это всего лишь одно занятие - складывать на полках, сортировать вещи и всё в этом духе. Мечта моя - огромный шкаф-купе, где будет много много полок, вешалок чтоб можно было все вещи разделить по сезону. и многое повесить на вешалки. Я реально получаю от процесса удовольствие даже трудом это не назову. А всё остальное по желанию или по необходимости приходиться делать так или иначе.
и я люблю таким заниматься ( могу вывалить из комода дочкины вещи - и заново аккуратненько сложить ) А вообще иногда напрягает готовка - очень часто получается, как ни как, а разнообразия хочется
ненавижу убирать/перебирать игрушки в комнате у мелкой полная комната игрушек,вывернутых из корзин могу оттягивать этот момент целую неделю...потому как уборка занимает минимум 3 часа "Убираться в доме, где есть дети, все равно, что чистить снег во время снегопада"...это и огорчает,поубирала...через 1-2 дня,все"на своих местах"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
если НАДО - ничего не люблю делать...
это черта характера...я такая же ..а если еще и в тоне приказа