isisharm, продается везде Ты пятновыводителем каким-то отстирываешь или обычным гелем?
Вот этим
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Подскажите чем отстирать масляные жырные пятна на прихватках для посуды?!
мне очень классно помогло привести в порядок мои прихватки и кухонные полотенечка ( да и не только), все бертся один к одному, 2 ложки порошка+пятновыводитель в порошке (отбеливатель для белых вещей)+растительное масло в горячую воду все перемешать до полного растворения и замачиваете до полного остывания воды, все прополоскать под проточной водой и в стиралке прокрутить , все чистюсенькое
чем можно вывести пятна от груши? нереально темно-коричневые пятна остались на белых детских вещах. еще и постирала цветным порошком - закрепила только наверное... пробовала выводить Ванишом, не получилось.
наконец-то вывела помогла старая добрая хлорка, неожиданно оказавшаяся в средстве "Асе".
20 грн цена, отбеливает действительно бережно, хотя я и превысила количество раз в 20 замочила на час где-то, не осталось ни одного пятна. боялась, что останется запах хлорки, но машинка справилась - полоскание, стирка сильная, стирка слабая, полоскание, и ни намека на запах. наслаждаюсь белоснежностью ребенкиных футболочек, маечек, бодиков я маньяк белого)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Чем вывести жирные пятна неизвестного происхождения? ваниш не взял. ткань цветная. и может кто выводил шариковую ручку и подскажет есть ли смысл бороться?
Pussycat, если тронутое, то может не взять((( я любые пятна с ванишем вывожу, и не всегда они свежие, и если пятно при замачивании не уходиТ, у меня вещь может киснуть и 2е суток в ванише. я так вывела даже рыбью кровь со светлых брюк, когда стоял вопрос или выбросить вещь, или подольше в ванише.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.