Купила в Просторе, цена 9грн - это 450грн автомат для цветного белья. То, что Автомат я досмотрела уже дома, но меня это не остановило и я таки постирала все, что хотела руками. Результат - порошок примерно на половину не растворился. Остался в тазу белыми крупинками и гранулками, похожими на соду. О качестве стирки выводов не делаю, т.к. замачивала скорее по привычке, белье было чистым. Не рекомендую, даже если фраза Без фосфатов очень манит:)
А у меня аллергия на Нянь. раньше им стирала без проблем а потом после пары стирок сыпать начало И меня и мужа. Сейчас начали Персил брать - вроде ничего
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сейчас у меня одновременно 2 средства, Нянь, о котором я упоминала ранее в темке, и жидкое средство для стирки: Мультиколор, Польша. Последним довольна больше чем Нянем
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я смотрю сейчас многие от Няня отказываются Хотя раньше к нему таких нареканий не было. У меня даже у подружки у ребёнка аллергия на него пошла - может изменили что-то в составе?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, в моем случае нет аллергии, просто как-то он перестал радовать качеством стирки, да и захотелось попробовать гель для стирки
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)