Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
нет Я думаю у всех забот хватает, я считаю, что мы хорошо потрудились. Уборка на Личное усмотрение каждого. Я сегодня буду салаты готовить вечером, торт печь, так как завтра работаю, некогда будет..
Fyshe4ka,это по меня каждый год))) и в этом))) муж завтрадо обеда работает. мама из-за погоды приехать вчера не могла...вот сегодня я с утра наварганила тесто на монастырскую избу, почистила диван от шерсти, помыла хлебницу. и кучу заготовок на салаты. очень надеюсь,закончить их резать не в 22:00 завтра) Анютанн,мерси
Alisija, и у нас монастырская изба, только мы его называем зимняя вишня, это ж одно и тоже? салаты решила завтра варить и нарезать, сегодня только то что запланировала и может меня еще на что то хватит. Всех с наступающим и хочу сказать спасибо моим мотиваторам Алине и Клубнике. Клубнике за прекрасную систему ( я не знала о ней раньше), за интересные и полезные задания. А Алине за то что она столько работы за день проделывает, вообщем хочу и буду ровняться на тебя, Алина.
Я сегодня пропылесосила и помыла полы (кроме одной комнаты), сходила с мужем за продуктами, заплатила за квартиру. В планах сварить ингредиенты на салаты, испечь торт Муравейник, замариновать мясо. Остальное буду завтра готовить
Мы тоже сегодня за продуктами сделали марш-бросок)) Вчера постирала косметичку, сегодня незапланированно прибрала у малого в шкафу.. как-то само получилось Ёлочку мы в этом году не ставили. Поэтому на завтра только салатик покромсать и курочку запечь. А, и себя, любимую, накрасить-нарядить)) Буду вместо ёлки наряженная
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
предоставляется возможность в течении недели с 8 января писать ежедневные задания в темке!
жесть. все теперь по ночам спать не буду,буду придумывать задания)))
а вообще пришла поздравитьт всех флаюшек с наступающими праздниками! я настолько счастлива,что вовремя нашла эту тему и подсела на систему и пусть еще не все сделано и вымыто,зато горжусь тем, что не страшно дверь открыть случайным гостям. мне не сыдно за свою квартиру! я вхожу в новый год с чистой душой,телом и квартирой! я освободила место для всего нового,хорошего,яркого и счастливого! желаю всем флай-ледюшкам сил поддерживать то,что начато!
Флаюшки, летаете?) Всех с Наступающим. Желаю чтобы в наступающем году уборка и всё остальное было не в таком режиме: а приблизительно в таком: и с хорошим настроением!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Поздравляю Всех Вас с Наступающим Новым Годом! Спасибо, что Вы выполняли все мои задания, за Ваше желание стать лучше! Я очень Вами всеми горжусь! Я очень благодарна этой темке, потому что она мне дала возможность познакомиться с Вами, с такими замечательными людьми. Хочу, чтобы Вы в этом году оставили весь мусор- не только материальный но и душевный. Желаю, чтобы Новый Год принес Вам чистоту Ваших помыслов, исполнения желаний, море здоровья. Хочу, чтобы Вы научились жить в гармонии с этим МИРом!