Не могу без уюта и комфорта Хоть я и за минимализм, но интересные предметы интерьера готова включить. Немного. Ковры, тюль, шторы - для меня обязательно. Без этого вообще не представляю себе уютные комнаты. Люблю красивые люстры и чтобы обязательно освещение было хорошее, ну а для поздних вечеров нравится приглушённый свет, ночники, неон в плане подсветок. Красивые диванные подушки, но опять же, мало. Мебель и двери нравятся тёмные, хоть и пыль больше видна , но для меня тёмная гамма богаче и сдержанней смотрится. Но и то, максимум мебели в зале например: диван (желательно уголок), консоль под телевизор и для мелких вещей, пенал, комод - всё. Нравятся шкафы-купы с интересным решением. Очень люблю кухонную утварь, но в меру и чтобы большинство обязательно было спрятано в шкафчики и ящики, но сохраняя порядок. Вообще порядки не навожу, мне гораздо легче их поддерживать. Красивые прихватки, фартук, вафельные полотенца. Люблю, когда конфеты и/или фрукты сложены в креманочку или вазу. Красивые обои. В ванной комнате мне нравится, когда есть набор: мыльница, стаканчик, флакон для жидкого мыла. Обожаю комнатные растения. Люблю музыку ветра и ловцы снов. Запах какой-нибудь выпечки, чая/кофе/какао. Столик на балконе, запах стиранных вещей. Так-же люблю аромапалочки (благовонии) или аромадиффузор. И, конечно же, любимая музыка. Люблю картины, но, например, по одной, особенно пейзажи и натюрморты. Вообще мне для уюта нужно многое А особенно я чувствительна к запахам.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Кошка или собака очень способствуют уюту Особенно осенью и зимой Не буду оригинальной, тоже скажу, что уют - это прежде всего порядок и отсутствие лишних вещей, хлама. Детские рисунки на стенах и холодильнике добавляют уют моему дому Домашняя выпечка с корицей, какао - вот прямо захотелось приготовить после того, как зашла в эту тему
А у меня дома перманетный срач и никакого уюта . Дети дома пол часа и кончился даже маленький уют. Дочь нарисовала каляки маляки на обоях и мебели. Сын везде понаставил и просто насыпом бросил лего. Вот и весь уют А еще по всему дому пули от нерфа которые тягает котик. Устала бороться.
Кошка или собака очень способствуют уюту Особенно осенью и зимой
мені здається, що це універсальний спосіб "уютизації", жодних сезонних зв*язків )) в різні моменти життя мені різні речі необхідні для затишку: зараз хочеться в черговий раз повикидати хлам раніше потрібні речі і звільнити місце проходила різні етапи: мало техніки на кухні/багато техніки, є квіти/лише орхідеї/немає квітів і т.д. цей кругооберт речей і житттєвих необхідностей )
Ой, я тоже очень очень люблю уют в доме и прилагаю к этому много усилий. Стараюсь по возможности дополнять интерьер чем-нибудь в стиле handmade. Хочется, чтобы дома отдыхалось не только телом, но и душой. Такая себе «затишна оселя»
почему то уют в доме в 1ю очередь у многих -это тепло и плед )) и книга\фильм.. )) соглашусь, конечно. но летом или .. когда тепло то плед не нужен )) для меня в первую очередь - это чистота и отсутствие "заваленных углов=хомячьих запасов и т.п... обязательно должен быть уютный угол с мягким диваном для всей семьи, столик, хорошая акустическая система. А, да!! и любимый фикус с драценой!! И, безусловно, любимая кухня ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ммм, а я очень люблю мягкие большие пледы на диваны стелить, кровать в спальне.. Ложишься - и прям улетаешь куда-то)) Очень прибавляет уюта домашним Из исскуственного освещения - гирлянду пол года дома неснимаем, вечером зажжешь - и так тепло на душе) Под телек, бокал хорошего вина, питомец рядом сопит, семья разлеглась вокруг.