А я пользовалась услугами клининговой компании Артал. Убирали после ремонта, "двушка" обошлась в 900 грн. поверьте, ети деньги не стоят моего времени, нервов и труда. Конешно я проверяла все тчательно, ведь деньги то плачу, кое что (две мелочи) они не увидели, но моментально доделали. Скажу, в общем я осталась довольна.
Приветик.Девчёнки а в последнее время кто-то обращался в клининговую компанию? Поделитесь впечатлениями?Нужно вывести несколько пятен и разводов с дивана.В какую компанию лучше обратиться?Спасибо.
Викуля1980, точно не подскажу. Но на счет пятен на диване должны помочь почти все компании. У них есть спец пылесосы-очистители. Но нужно это с ними заранее оговаривать. Правда цены кусючие. Помню нам насчитали, что мы решили свой диван "добить" и новый купить.
gloriya,у нас уже на новом диване пятныша 2 так что нам "добить" ,ух как дорого.Только в этом месяце купили. Или может кто подскажет хороший пятновыводитель. И от разводов от пятна как можно избавиться.
Хочу заказать в клининговой компании мойку окон, кто подскажет недорогую и качественную мойку окон и примерную стоимость этой услуги (одного окна). Всем спасибо!
Девочки, помогите выбрать к кому обратиться! Нужно почистить ковер и 2 кресла. Предложений море, не могу выбрать, хочется чтобы была проведена хорошая чистка и не сильно дорого.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Помогите советом. Решили снимать 2х комн. квартиру, без мебели, нашли, все устраивает, но состояние от предыдущих жильцов, мягко говоря, ужасное (жили 10 лет семья с 2мя детьми и собака). Запах в квартире Хочу нанять специалистов для уборки и дезинфекции. Фронт работ - 2 комнаты ковролин почистить (где-то 30 кв.м.). Отмыть кухню, ванную, туалет. Помыть окна.
Менеджер предварительно выезжает на просчет стоимости? Когда вызываешь менеджера ему обозначаешь фронт работ для просчета или они комплексно считают все как генеральную ублорку (включая мытье полов и вытирание пыли)? Я имею ввиду, можно ли на чем-то сэкономить? Какую фирму Вы посоветуете?
Дезинфекцией клининговые компание не занимаются, наверное....я точно не встречала.
yamix писал(а):
Менеджер предварительно выезжает на просчет стоимости?
бывает по разному, в некоторых компаниях приезжают в других звоните по телефону, говорите что хотите метраж, и ВАм считают. Второй вариатн более распространен.
yamix писал(а):
Я имею ввиду, можно ли на чем-то сэкономить?
можно, на мытье стен и чистке ковролина, но Вы сэкономите грн. 200, а потом сами будете домывать и дочищать после них??? как по мне оно этого не стоит, приятно войти в чистую квартиру, где ничего доделывать не надо У меня убирает Уют-Сервис, были еще абсолют и еще кто-то, лень искать договор. Вернулась к Уюту, но их нужно контролировать, если есть возможность оставить маму или еще кого то кто бы их тыкал. Я оставляла ключи менеджеру и приезжала на принятие чистоты))) если что то не устраивало тут же при мне доделывали.