меня гнетут бледные интерьеры. они сейчас в моде и просто абсолютно везде. от офисов, до квартир.
Ну я бы так не сказала каждый заказчик выбирает по своему вкусу. Да, в большинстве дизайнеры предлагают такие нейтральные проекты, но заказчики очень часто добавляют цвета. Мне кажется 50/50.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka, Наташа, твои яблоки мне всё покоя не дают, тааак они мне приглянулись
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
релинге для полотенца на магнитах, чтоб прилепить сбоку на холодильник, он у меня около раковины будет. существует такая штука на магнитах вообще и не будет ли падать?
на присоске крючок отлично справляется с задачей), проверено, магнит может сьезжать
Ооо, какая тема))) меня сначала эта эстетика тоже очень напрягала, но полотенце я использую 100 раз в день, а гости приходят по праздникам)) поэтому мне проще убрать полотенце перед их приходом, чем напрягаться постоянными прятками этого полотенца)) идеи все довольно однотипные, и честно говоря, я не вижу разницы висит полотенце на рейлинге или на дверце духовки
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
сижу, думаю о релинге для полотенца на магнитах, чтоб прилепить сбоку на холодильник, он у меня около раковины будет. существует такая штука на магнитах вообще и не будет ли падать?
Насчёт рейлинга на магнитах не знаю, но вариант-идею полотенца на магните подкину. Мне придарили, а я никак не могла сообразить, куда его вообще можно было бы лепить. Теперь поняла))) если бы у меня был холодильник в кухне, может где-то сбоку приспособить можно было бы, но холодильник у меня в коридоре, вокруг него построен шкаф-купе, посему полотенца не при деле заграничные магнитные. Может и у нас такое есть, не интересовалась. На основное полотно по центру пришита полоска ткани вроде как для декора, в верхней части вшита обычная магнитная таблетка.
Ну а в моей кухне полотенца висят и на ручках шкафчиков, и на дверце духовки, их у меня вагончик небольшой, потому как ручки мыть у нас в семье все очень любят))) и меня совершенно не напрягают полотенца, правильно Катя заметила - главное, чтобы они были свежие, и чтобы вообще были)))
У меня всегда бумажные полотенца, чтобы что-то вытереть, одно маленькое типа микрофибры, и три больших для рук. Чистые сложенные лежат на полочке, если становится сильно мокрое для рук, кидаю в ванную сушить или в стирку и беру новое. Недавно купила новые такие. как из марли, забыла как их называют, написано было для лица )))) Быстрее сохнут, чем обычные, как мне кажется. Ну и размер приличный, не так быстро мокреет. Купила серенькие и вообще не бесят, даже наоборот))))
У меня полотенце висит на ручке духовки, мне удобно, мойка рядом, далеко за ним тянуться не нужно. Даже не задумывалась, красиво это или нет под цвет кухни подходит, и норм.