Tu-sia, амвеевский спрей хорошо убирает пятна, но он не для отбеливания, для этого у них другая штука есть, порошковая кажется. Посмотрите на их сайте А мыло Ваниш не помогает?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,а че за пятна? От чего? если маленькие выводила просто белизной. Чуток её налить в крышечку и ватной палочкой прям по пятнам. Мне отдали детскую вышиванку с неизвестными желтыми пятнами - помогло.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Очень нравится средство от Faberlic Купила и не пожалела! Раньше слышала положительные отзывы. Добавляю при стирке белых вещей, в последнее время их появилось достаточное количество.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У мене знайома відбілювала старі дитячі речі так: на 8 літрів води 1 пляшка борної кислоти. Замочити на ніч і потім випрати. Старі плями вибілило, а яскраві кольори не зачепило. Сама я не спробувала ще)
Позавчера добавляла при стирке тюлей - белоснежные
Новые шторы, чуток пылью припали... оно и отбелило. Если вы рассказали как какуюто древнюю бабушкину столетней давности отбелило... или детское застиранное... Это фаберлик как по мне - ни о чем. Я как то старое детское "по старинке" тупо прокипятила. Отбелило. Но это ж только х/б. Если что то синтетическое нельзя ж...
zuzunka, ну и чё? Будет ребёнок - буду думать потом. А сейчас достаточно белых вещей и мне нравится, как они выглядят после стирки. Фаберликовский отбеливатель и пятновыводитель
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, кисневий порошок, виробництва наче Німеччини, 100500 груп у вайбері продають. Ціна біля 100 грн за кг. Відбілює й виводить плями ідеально)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)