А он хорошо стирает? Уже несколько месяцев вместо геля для душа и шампуня пользуемсяпенкой-шампунем Johnson`s Beby и довольны, может надетские стиральные порошки перейти, не так ведь токсично
К сожалению, сегодня Ушастого для посуды уже не было... Тётенька говорит: разбирают быстро. Но взяла попробовать порошок для стирки. Обычно я беру Персил или Ариэль для цветного и для белого отдельно. А детский Ушастый только в одном варианте. Интересно, он цвет сохраняет?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
привет всем участницам форума! Хочу сменить стиральный порошок, была на презентации Amwey, вроде бы все понравилось, но смущает цена. Сегодня в нете нашла симферопольского производителя "Дакос" - без фофатов и ПАВов. Кто-нить пользовался порошком этого производителя?
Кстати впервые услышала такие названия Frosch и Tofix, кто производитель и ценовую политику не подскажете?
По поводу средств для мытья посуды - отказалась от них вообще, уже как год пользуюсь специальной салфеткой из микроволокна и вопросы о выборе средства для мытья посуды сами собой отпали
_______________________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Фрэнк Хаббард
привет, мне тоже хотелось бы узнать, что это за салфетка и как ей можно помыть кастрюлю и сковороду. Подскажите, как помыть ванну без распиратора и перчаток, у меня на химию аллергия.
"Ушастый нянь" порошок для стирки детского белья - первое впечатление: вроде бы ничего: ненавязчивый, почти незаметный запах, отстирал нормально (пробовала пока только белое), но показалось, что вещи какие-то жестковатые после него, хотя всегда ставлю на дополнительное полоскание. Я в последнее время приспособилась не гладить многие вещи (полотенца, маечки, и даже постельное бельё), расправлю их мокрыми после машинки и на сушилку. Вполне годится! А после Ушастого хочется их погладить...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Стираю "Ушастым нянем", мне очень нравится. Я его еще во время беременности использовать стала, так как от всех других порошков у меня на животе покраснения были(((