valkiria,пользовалась дважды, за 8 лет службы утюга, работает нормально. А че вы думаете что он поломается или испортится?? Я и стиралку и утюг лимонкой чищу, все в поряддке. Наоборот,
zuzunka, просто в инструкции написано, что запрещено наливать в резервуар любые жидкости, кроме чистой воды. Вдруг лимонка разъест какие-нибудь детальки?
valkiria,засыпаете 200 гр лимонки в отделение для порошка и включаете на самый длинный цикл, на максимальную температутру. Пустую. Блестит как новенькая.
valkiria,засыпаете 200 гр лимонки в отделение для порошка и включаете на самый длинный цикл, на максимальную температутру. Пустую. Блестит как новенькая.
Оооо! Я как с другой планеты. Спасибо за подсказки.
tavi2008, может кастрюля какя-то бракованная, а вообще как чистили? Наливаешь кислый расствор и моешь. А если тереть, то может конечно просто стерлась. Сейчас такие кастрюли продают, у меня новая красивая трещинами пошла, а советские еще бабушкины, хоть бы что! Вы думаете покупные средства менее агрессивны?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
valkiria,а чистку машинки мой маман мастер по ремонту рекомендовал!
А я купила в СП у Полины мел для чистки утюга -помогает. Дешево и быстро. Только запах не очень
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
тоже чищу карандашом и лимонкой, утюг как новенький))
_______________________________ [color=#0000FF][b]Уважай себя! Чувствуй восторг и гордость от того, что ты нужен Вселенной, иначе бы тебя здесь не было. Радуйся тому, что она дала тебе шанс, дала тебе жизнь, вложив в тебя огромные ценности: красоту, экстаз, свободу.[/b][i][/i][/color]