Конечно если вы дома с ребенком, и есть еще помошники, то конечно можно и погладить!
а где вы увидели что у меня есть помошники? Я сама и за ребенком, и за мужем, и за домом слежу. Всю работу делаю когда не нужна ребенку, т.е. он занят своими делами - играет, что-то жует, мультики смотрит. Ну а когда зовет меня то все дела в сторону и минут через 10 я их дальше делаю.
Eroshka писал(а):
я раз в неделю меняю, ну и раз в 2 недели тоже не редко.
мы просто неделю дома, неделю у моих родителей, а наш папа или в Зп или в Киеве
Сами себе противоречите
А вот если всегда дома! (без недели у родителей) И муж всегда в ЗП, да еще и работать! Например с 9-18, то на постельное белье у меня воообще нет времени. Так это я без детей! А если бы с дитями даже и не знаю.
zuzunka, Я наверное что то недопонимаю - в чем я себе противоречю? Или Вы думаете если в декректе сидит, то по любому там миллион помошников и мамаша чуть не в потолок плюет и можно иногда отвлчься и погладить. Или Вы расцениваете мое прибывание у родителей как противоречие? Ну может кому и удобно из Зп в Днепр тягать постельное чтобы погладили, но не мне, для меня это глупо. У меня даже и мыслей не было так сделать. Даже если бы они через дорогу жили, то я бы сама все гладила, готовила и убирала Или Вы думаете что у родителей я в релаксе? И вообще я что Вас осуждаю что у Вы не гладите белье? При чем здесь я? Что я виновата что Вас не устраивает что-то в Вашей работе и жизни? Никогда нельзя сравнивать нагрузки мамы с маленьким ребенком и нагрузки на работе! ИМХО
zuzunka писал(а):
на постельное белье у меня воообще нет времени
до декрета у меня на это были выходные и время пока готовится еда. И муж гладить белье мне помагает
Постель не глажу! не-хо-чу!!!! тратить время на то, что после первой ночи будет снова помятым! Есть много более интересных занятий, чем стойка у гладилки! Упрощаю себе жизнь!
белье не гладила, т.к. гладильной доски не было, но гладить люблю и буду гладить все. Один комлект белья гладится у меня максимум 15 минут, так что не так уж много времени уходит.
но гладить люблю и буду гладить все. Один комплект белья гладится у меня максимум 15 минут, так что не так уж много времени уходит.
вот-вот. Меня сначала тяготит мысль о глажке, но когда принимаюсь за дело - кайфую Мне нравится гладить белье - потому я это и делаю. Для меня очень заметна разница между выглаженным бельем и нет. И как бы тут не писали что после первой ночи оно становится снова мятым, мне все равно приятно ложиться именно в поглаженную постель. У белья даже запах другой после глажки Но это лично мои тараканы
Помню наш разговор на тему глажки, с Алесей Анима Сола) Вот даже домашняя работа какая-то по душе, какая-то нет, в зависимости от темперамента человека,в частности. Ей нравится гладить теж рубашки, аккуратненько. у меня все всегда по быстрому и кое как) Поэтому стоять и выглаживать рубашки Что может быть хуже))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и меня в него принимайте я белье постельное тоже не глажу, когда жили со свекровью пару раз гладила( она гладит), потом перестала. и не особо горю желанием начать гладить его опять