гладить терпеть не могу, потому что после стирки-сушки это пакостное занятие отбирает у меня больше половины выходного! а так хочется это время на себя-любимую потратить...
_______________________________ В гармонии с собой...
Гладить это каторга, поэтому у нас в доме нет ничего заранее поглаженного. Перестала гладить постельное белье и полотенца. Ну и еще не люблю мыть посуду, как бы выкроить место на кухне под посудомойку????
А я всего по немножку не люблю Иногда даже лень бельё в стиралку закинуть Та и вообще у меня крайности всегда то курятник , то идеальная чистота. Для меня гениральная уборка это как психотерапия, я когда очень сильно переживаю или нервничаю, то начинаю весь дом вымывать...
Просто ненавижу мыть посуду!!! В раковине всегда скапливается, сколько ее не мой. Посудомойка - это моя самая заветная мечта!!! Часто захочу в магазины с техникой, и стою над ней, мечтаю. Где только деньги бы взять. Еще одна проблема - место в кухне есть только для чего-то одного: или стиралки или посудомойки. Эх как бы всех убедить. Также не люблю гладить. В теле магазинах видела штуковину которая гладит паром, интересно было бы узнать о ней отзывы. Может у кого то есть?
а я наоборот, мыть посуду люблю - на меня это действует очень успокаивающе. Но очень не люблю гладить! Для меня это такое бббррррррр... ! Самое необходимое (рубашки мужа, носовые платочки, одежду семье) глажу почти через день, а полотенца, постельное белье складирую - и приступаю к ним раз в 2-3 недели Еще также не люблю, как отмечали здесь некоторые девочки, заправлять одеяла в пододеяльники
Она встраиваемая. Когда покупали вроде и деньги были на кухню, а потом, то малая в больницу попала, то другие проблемы, и денюжки как-то уплыли . Помимо посудомойки стоит еще духовка и варочная поверхность . И на всю эту прелесть 15 декабря закончилась гарантия, а оно ещё даже не проверялось
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: