Я уже больше года только ими и пароочистителем и спасаюсь, т.к. откуда-то взялась аллергия на практически всю бытовую химию. Мне кажется, что чтобы эта губка причинила какой-то вред, ее нужно, наверное, съесть поскольку после использования губки еще как минимум 2 раза вытираешь любую поверхность (влажной и сухой салфеткой). И не используем же мы ее ежедневно (я, по крайней мере ) и без перчаток пользуюсь ею, и все нормально ттт...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дашенька_8, я мою фасады - стекло и мдф. отлично все, только следом вытираю насухо вообще мою все ими - стекла. зеркала, подоконники. столешницу. технику. в общем все. отлично вымывают.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,я не представляю чего она не оттирает, у меня тоже не грязное, но все равно разводы, пятна есть. Если у тебя нет особо грязных мест как ты тогда видишь, что она не оттирает?
Pussycat, ну духовку например вообще ни капли жира не оттерла, на чайнике из нержавейки разводы остались, а от чистящих порошков такого нет, что с ней получилось отмыть - это кафель и подоконник, все
Pussycat писал(а):
как ты тогда видишь, что она не оттирает?
ну вот есть например жирное пятно на печке, я тру, а оно не стирается, беру обычную губку и чистящий порок - пару раз провела и вытерла
Нет, такие пятна она не отирает, в духовке у меня тоже жир пригорел, отерла только с помощью хим средст, но вроде как никто и не обещал что она возьмет такое
Pussycat, так а что ей тогда мыть? Разводы только? Ну вот реально всю технику, которую я ею пробовала мыть, она толком не вымывает, просто придает блеск и все, ну как-то так, помогла только классно вымыть кафель и прекрасно вымыла подоконники пластиковые благодаря ей Просто все так хвалят ее, я хочу что бы у меня она тоже стала незаменимой помощницей
Ну так а этого что мало? Мне кажется более чем достаточно, для меня главное, что чисто и без химии, ну а духовку уже чем-то другим помыть. Собсвтенно тол ко с ней губка не справилась и с обратной стороной сковороды, вот и все
Дашенька_8, царапин точно не будет, это все равно что ластиком тереть
Ритёнка писал(а):
Жир она не оттирает, пятна в духовке тоже
прикипевший жир оттирает, но столько усилий прикладывать - реально надо силой тереть, сама губка при этом быстро стирается и устаешь... лучше уж чем-то другим для жирных мест Печку не сильно загрязненную - нормально. Вообще губки идеально подходят для светлых кожи, пластика, кожзама, мдф - вот там их действие впечатляет и никаких усилий.