Блондик ну я бы сказала она не такая страшная для меня как фейри, например Под "более простым вариантом" я имела в виду менее вредный. Аналогию могу провести с порошком - их порошок гораздо менее агрессивен по сравнению с ПроктерЭндГэмбеловскими, не уступая при этом в качестве стирки.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
присматриваюсь сейчас фирмам, выпускающим экологически чистые средства без ПАВов
Без ПАВов средств не бывает. Просто есть допустимый процент, а есть перебор. Так вот те средства, что экологически чистые используют эти вещества поминимуму. Если Вы равнодушны к окружающей среде - то пользуйтесь любыми средствами, если - нет, то задумайтесь. А чтобы мойка посуды и уборка в доме была мене вредна для Вас и вашего окружения, то просто используйте меньшее количество химии. Если написано в инструкции "нанести 1 капля средства", то так и нужно делать, а не выливать половину флакона
Я мою посуду и стираю вещи Ушастым нянем, или мы очень экономные, или средство, но его почти на год хватает(нас двое). Не думаю, что оно супер-пупер экологичное, но мне так спокойнее и по цене нормальное.
присматриваюсь сейчас фирмам, выпускающим экологически чистые средства без ПАВов
Без ПАВов средств не бывает. Просто есть допустимый процент, а есть перебор. Так вот те средства, что экологически чистые используют эти вещества поминимуму. Если Вы равнодушны к окружающей среде - то пользуйтесь любыми средствами, если - нет, то задумайтесь. А чтобы мойка посуды и уборка в доме была мене вредна для Вас и вашего окружения, то просто используйте меньшее количество химии. Если написано в инструкции "нанести 1 капля средства", то так и нужно делать, а не выливать половину флакона
Бывает-бывает, или хотя бы ПАВы не вредные для организма человека
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Fe-ya Вроде как российская фирма, раньше я брала - беленькая бутылочка, с красной крышечкой, сбоку - синенькая. В Амсторе не видела, видела у нас в ШИКе
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C