Чем вывести жирные пятна неизвестного происхождения? ваниш не взял. ткань цветная.
у меня справляется отбеливатель БОН в еве продается, он для белого, но и цветное в нем замачиваю, цвет не уходит Зато пятна отлично удаляются Замачиваю иногда и на сутки и на двое, смотрю, когда пятна уйдут.
Pussycat, попробуй этот бон, он меня от всех пятен почти спасает Недавно новую кофточку дочке джорджевскую постирала, вешать сушить - несколько пятнышек, как ржавчина на рукаве До стирки не было вроде, чем я их только не стирала, и порошком и лимоном и перекисью и 3мя пятновыводителями, в итоге кроме этих пятен еще 3 больших желтых появилось на этом рукаве (а застирывала только рукав, т.к. на кофте рисунок и приклеены какие-то типа паетки), уже отчаялась, купила бон, и замочила всю кофту с рисунком, паетками в хорошо так горячей воде, градусов 60 с боном, через сутки ни одного пятнышка и цвета и паетки на месте
romachka,если заметили, что поставили масляное пятно, то сразу обильно посыпьте солью, потом легко выведите ванишем тем же. У меня вчера муж принес пятно от оливкового на светлых джинсах, на ночь присыпал обильно солью, сейчас перед ванишем я еле нашла это пятно, но на всякий случай замочила.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девчонки, а я замучилась уже, может кто подскажет, ребенок каждую пятницу со школы приходит с пятном от гуаши, после рисования, ничем не могу отстирать, может кто-то что-то посоветует, фартук и нарукавники категорически не хочет одевать.
Pussycat, вот сейчас позвонил и сказал, мама я аккуратно сегодня был, не запачкался, но Маша меня на спине коричневой краской запачкала, вот что с ним сделаешь, и в фартуке если бы был - не помогло бы. а вообще жалко его, он у меня хороший Буду сегодня пытаться, что-то делать
soroka, а вы в тот день, когда рисование, одевайте либо что не жалко, либо что-то яркое. я одеваю сыну цветастую рубашку в клетку и на ней красок не видно :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.