Сейчас пользуюсь Галлусом, вполне устраевает, но присматриваюсь к Мультиколору как к бесфосфатному, чтоб и детские вещи им стирать. Кто пользовался Мультиколором, как он вам?
Marisabel',я пользуюсь уже больше полу года. честно- никак. то ли стиралка у меня уже на последнем издыхании..то ли порошок не справляется..то ли я не правильная( купила капсулы Персил и Ариэль. буду тестить их. Может будет лучше.
_Снежана_, меня деливери бесит тем, что там с оплатой запарки. что нет наложеного платежа. стремно как то.
Сейчас пользуюсь Галлусом, вполне устраевает, но присматриваюсь к Мультиколору как к бесфосфатному, чтоб и детские вещи им стирать. Кто пользовался Мультиколором, как он вам?
Я пользуюсь Мне нравится, запаха после стирки нет(люблю когда запах только ополаскивателя), вещи мягкие и отстирывает все
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)