А я не люблю гладить и мыть посуду Вот мечтаю о посудомоечной машине (мужу уже не один раз намякивала что нам нужна посудомойка) На счет глажки стараюсь к минимуму сводить это дело , постель вообще не глажу (просто складываю в шифонер аккуратно и не парюсь) . Кстати на заметку - по совету Светланы Гончаровой приспособилась комплект белья складывать и простынь и пододеяльник все в наволочку и потом укладываю в шифонер , потом удобно брать и комплект постельного не теряется
я раньше и это не любила, потом купили посудомойку когда она сломалась, я впала в депрессию на неделю сейчас вообще на понимаю как можно мыть посуду руками а кастрюли??? брррр
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, а как вы ее поставили на кухню? У меня уже собрана новая кухня как выделить место , раньше не было нужды а сейчас семья большая мечтаю о посудомойке
Ненавижу чистить вытяжку. Имеется хорошее средство, которое легко разъедает жир, но от этого данное занятие любимым не становится. И окна мыть не люблю.
У меня глажки собралось Носки лежали на подоконнике и покрылись льдом Интересно есть человек который за деньги погладить, как с уборкой например - вызвал и тебе все выдраили.
Не люблю мыть окна - стойкое отвращение с детства от отвратительного скрипа натирания стекла бумагой. Аж выворачивает. Да, с бытовой химией сейчас легко и просто, но в голове стоит картинка и противный звук.